后勤基建党总支部各党支部继续深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

编辑:陈金婷 | 发表日期:2018年10月11日 | 点击数:

10月10日下午,后勤基建党总支部下属后勤管理处基建处联合党支部和后勤实业总公司党支部分别在江宁校区后勤楼201会议室和214会议室继续开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的专题学习。

会上,两党支部书记带领全体党员专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》有关内容。全体党员积极发言,畅谈自己学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》体会。

大家表示要深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把自己的思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,围绕学校重点工作,深入思考,凝心聚力,推动后勤工作再上新台阶,为学校迎接本科教学工作审核评估、创建高水平新兴应用型大学做出贡献。