后勤基建党总支开展2018年上半年中心组第一专题学习

编辑:杨庆丰 | 发表日期:2018年03月30日 | 点击数:

328日上午,后勤基建党总支中心组在江宁校区后勤楼后勤公司会议室开展了关于习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的专题学习。学习由后勤基建党总支书记雍海龙主持,中心组全体成员参加了学习。

会上,雍海龙同志指出习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。当前,中国特色社会主义进入了新时代,我校也进入了“十三五”事业发展和创建南京软件科技大学的关键时期,学校党的建设和事业发展面临一系列新使命新任务,全体中心组成员要强化理论武装、坚定政治立场、增强工作本领、保持清正廉洁。

党总支中心组成员雍海龙方正跃吴宣军丁宪进周瑞红位同志围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进行了发言,并结合自身实际,分享了学习体会。