加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
您现在的位置:新闻动态
后勤基建党总支部组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播
时间:2021-07-02 15:53:45  来源:   作者:

    7月1日上午,后勤基建党总支部组织党员同志观看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播,共同回顾党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。

    百年华诞,辉煌史诗。一百年来,中国共产党团结带领中国人民,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗,构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。通过观看直播,特别是聆听习近平总书记发表的重要讲话,大家深受鼓舞、倍感振奋,进一步增强了用历史映照现实、用历史远观未来的信念感,更加深刻地体会到,只有从百年党史中汲取奋进力量,才能在新的征程上更加坚定,才能更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来。

    “潮平岸阔催人进,砥砺前行写新篇。”大家纷纷表示,面对“两个大局”交织、“两个百年”交汇和“两个五年规划”交接的特殊节点,要通过不断叩问初心、践行初心、筑牢初心,进一步坚定“永远跟党走”的信心和决心,振奋精神,积极作为,为推进江苏一流、国内高水平新兴应用型大学作出新的更大贡献。