加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
您现在的位置:法规制度
后勤工作人员操守准则
时间:2011-10-08 11:58:45  来源:后勤管理处   作者:hqc

一、爱岗敬业 忠于职守

1、有理想、有觉悟,爱国爱校,牢记“三服务、三育人”宗旨,立足岗位,实现人生价值。

2、把自己的职业和岗位同国家利益和学校事业紧密联系在一起,树立强烈的事业心、责任感和创新精神。

3、刻苦学习职业岗位知识和技能,按“高标准、高质量、高效益、高满意率”的要求工作。

4、遵守职业道德和学校纪律,严格履行岗位职责,廉洁自律,对工作精益求精、一丝不苟。

二、诚实守信 优质服务

1、以诚为本,信誉至上,说到做到,雷厉风行。

2、急师生所急,想学校所想,尽心尽力为师生员工排忧解难,全心全意为学校发展保驾护航。

3、自觉以“态度和蔼、语言礼貌、行为文明、服务周到”规范自己,认真做好每一件事。

三、坚持原则 办事公道

1、熟练掌握本职岗位的各项规章制度,在工作中准确运用。

2、执行制度一视同仁,不论职务高低,不分感情亲疏,一律按章办事。

3、说话严谨,办事公平,言行一致,有理有据。

四、任劳任怨 无私奉献

1、严于律已、宽容待人、勤恳工作,用真诚的态度、优质的服务赢得师生的尊重和信任。

2、团结协作,乐于助人,维护集体荣誉。

3、不计名利、勇于吃苦、乐于奉献,为国家和学校的事业尽心尽责。