加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
您现在的位置:法规制度
江宁校区东苑平房租住管理办法
时间:2011-10-08 12:01:32  来源:后勤管理处   作者:hqc

为了给青年教职工创造良好的学习、工作和生活环境,依据国家有关政策规定和学校实际,特制定本办法。

一、入住条件:

1、原则上安排学校在职、没有自购住房而且在江宁校区上班的单身青年教职工;

2、其他特殊岗位职工(后勤公司、金科宾馆等需要上早班的外地聘用员工)。

二、租住程序:

(一)符合入住条件(1)的教职工租住程序

1、个人提出租住申请,填写《教职工临时宿舍租住申请表》;

2、由申请人所在部门初步审核;

3、人事处按规定条件进行资格审核;

4、后勤处同意并与租住人签订《东苑平房租住协议》,办理相关入住手续。

(二)、符合入住条件(2)的职工租住程序

1、个人提出租住申请,填写《教职工临时宿舍租住申请表》;

2、由申请人所在部门初步审核;

3、后勤处按规定条件进行资格审核,并与申请人所在部门签订《东苑平房租住协议》,办理相关入住手续。

三、租金收缴:

1、租金按学校规定,以南京市现行房租标准的1.5倍收取;

2、新租租金一年不变,续租逐年提高标准;

3、租金收入作为教职工宿舍维修基金,上交学校财务。房屋维修、管理等经费由学校统筹安排。

四、管理规定:

1、教职工临时宿舍暂安排在江宁校区东苑平房,每间原则入住4人,一般不安排教职工单独居住;

2、租住协议原则上每年签订一次。若需延长租期,租住人应在协议到期前一个月提出续租申请,经后勤处审核同意后办理续租手续;

3、后勤处负责租住宿舍管理工作。租住人员应自觉服从管理,遵守宿舍管理相关规定;

4、宿舍内配备家具和电器设备,需交纳押金。租住人应严加爱护,妥善使用、保管,若有损坏照价赔偿;

5、用水用电按计量收费,水电费按入住人数分摊;

6、对已安排入住的教职工,禁止私自转让给他人居住,一经发现将以房租的10倍罚款,同时立即收回所安排住房;

7、因情况变化,租住人不再符合教职工临时宿舍租住条件的,应及时退回所租住房屋。

五、本办法自发文之日起实施。

六、本办法由后勤处负责解释。

金陵科技学院

后勤管理处

二○一一年十月八日