加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
您现在的位置:法规制度
后勤管理处公务用车、用餐管理规定
时间:2011-10-12 11:59:57  来源:后勤管理处   作者:hqc

1、工作人员因公务用车、用餐,凡可预见的,须提前填写“公务用车申请单” 或“公务用餐申请单”,并报处长批准后统一安排。急需情况用车、用餐时,须请示处长同意后方可先用车、用餐,使用人事后须在相关单据上注明事由,并及时补填“公务用车申请单” 或“公务用餐申请单”,经处长同意后方能报销。

2、公务用车、用餐应本着便利、节俭、得体的原则,鼓励尽量使用公共交通工具。

3、因公务需用车、用餐时,原则上使用校内车辆、安排在校内就餐,费用在校内结算。各科室要从严控制、精打细算,合理安排、厉行节约。超标准用车、用餐的部分一律由使用人自行支付。

4、公务用车、用餐后使用人应核实相关单据并签字确认。

5、公务用车、用餐等费用支出应严格遵守学校有关规定,并自觉接受学校相关部门和广大群众的监督。

6、外出公务需使用出租车时需请示处长同意后,方可租用,报销时应注明事由。

后勤管理处

201110