加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
您现在的位置:法规制度
后勤管理处请假管理规定
时间:2011-10-12 12:00:47  来源:后勤管理处   作者:hqc

为严肃纪律,加强职业规范,统一本部门请销假制度,特制定本规定:

1本部门教职工必须坚守工作岗位,尽职尽责,勤奋工作,不得随意迟到、早退,更不得无故旷工。

2若因病、因事不能坚持工作,须本人填写请假单,注明请假时间、事由,经处长批准,并备案。

3.请假一周以上须交接工作,确保工作连续性。

4.超假期应及时办理续假审批手续。若事先无法办理手续,须电话向处长报知,并于事后补办手续,否则以旷工论处。

5.假满应回本部门销假,并交接工作。

6.未办手续擅自离开岗位,或假期届满仍未续假、销假者,均以旷工论处。

7.其他具体考勤办法及考勤奖惩规定参见金院字[2007]105号文件《关于修订< 金陵科技学院教职工考勤办法>的通知》的精神要求。

后勤管理处

201110