校党委第二巡察组向后勤基建党总支部反馈巡察情况

编辑:HQC | 发表日期:2022年01月20日 | 点击数:

1月20日上午,校党委第二巡察组巡察后勤基建党总支部情况反馈会在图书馆第一报告厅召开,校党委第二巡察组组长,党委常委、纪委书记丁鹏代表巡察组向后勤基建党总支部反馈了巡察情况后勤基建党总支部书记周建峰主持会议并作表态发言,校党委第二巡察组全体成员、后勤基建党总支部全体在职教职工参加会议。

党委常委、纪委书记丁鹏指出,近四年来,在学校党委的坚强领导下,后勤基建党总支部能够坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,巡察中没有发现违法违规违纪的问题,但与校党委的要求还存在一定差距,丁书记逐条通报了总支在党的政治建设等6个方面的13个问题,并对下一步整改工作提出了明确要求,一是进一步加强宣传教育,凝聚思想共识,二是进一步完善党内监督机制,畅通党内民主监督渠道,三是尽早启动项目维修,切实消灭各类安全隐患,四是加强对自聘人员和合作单位人员管理,对重点人员建立追踪档案,筑牢意识形态这根弦。

后勤基建党总支部书记周建峰作了表态发言,代表后勤基建总支部对校党委第巡察组的辛勤工作和悉心指导表示了崇高敬意和衷心感谢并表示,巡察组整改建议客观中肯、针对性强,总支完全赞同、诚恳接受,今后,总支将深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决落实政治巡察要求,切实履行巡察整改主体责任,高度重视巡察组反馈意见,做到“条条要整改”、“件件有着落”,确保整改取得实效。