关于进一步做好江宁校区学生考研复习场所调整的通知

编辑:陈金婷 | 发表日期:2018年07月10日 | 点击数:

各有关学院:

今年下半年学校将迎接教育部本科教学工作审核评估,学校研究决定对校舍进行维修出新,江宁校区北区1、2号教学楼、南区3—8号教学楼已经列入今年暑期维修工作计划,近期将封闭施工。为确保维修工程顺利进行,根据校长办公会研究意见,请各相关学院做好本学院学生考研复习场所调整工作。

一、考研复习场所安排

1、请各学院利用本学院实验室等场所安排本学院学生考研复习。

2、江宁校区图书馆开放部分楼层供学生考研复习。

3、开放江宁校区南区3号教学楼各教室作为考研学生临时复习场所,各学院可安排学生进入3号教学楼学习,请妥善保管好个人贵重物品。待南区5号教学楼维修施工结束后,考研学生转到南区5号教学楼教室,届时南区3号教学楼封闭施工(具体维修时间安排由后勤处发布通知)。

二、请各学院组织本学院考研学生务必于7月11日(本周三)中午前,将个人物品搬离现有考研教室。为保证封闭施工期间安全,留校学生不允许进入教学楼施工现场。

三、考研场所调整过程中,如有问题请及时联系教务处和学工处。

学工处

后勤处