江苏大学来校调研

编辑:HQC | 发表日期:2024年04月26日 | 点击数:

425午,江苏大学后勤处集团副处长副总经理蔡东升一行来我校调研交流。基建处处长、后勤处处长周建峰后勤处副处长王樾后勤处相关科室负责人参加调研。

座谈会上,周建峰代表学校对来访人员一行到访表示诚挚欢迎,并介绍了我校和后勤处基本情况,重点分享了我校在校园环境建设学生公寓空调B0模式管理等方面的工作思路和主要做法他希望,以此次调研交流为契机,双方进一步加强交流合作,实现经验共享、共同进步。蔡东升对我校给与调研工作的支持表示衷心感谢,他表示,此次来访旨在调研学习我校在学生公寓空调B0模式管理、校园道路保洁绿化养护绿卫外包企业监管等方面的工作经验。随后,与会人员围绕调研主题进行深入交流。

会前,江苏大学一行先后参观了我校校园书店、北区03、04栋学生宿舍、厚德兴业广场、南区教学楼中庭、南区体育场周边等场所。

通讯员:徐李丹