盐城师范学院来校调研

编辑:HQC | 发表日期:2024年04月26日 | 点击数:

4月26日上午,盐城师范学院国有资产与实验室管理处处长蔡志宏一行来我校调研学生宿舍空调租赁外包工作,学工处处长汪如春,国资处处长陈斌,基建处处长、后勤处处长周建峰,国资处副处长范小春参加座谈。

会上,周建峰对蔡志宏一行到访表示热烈欢迎,并详细介绍了我校学生宿舍空调租赁外包项目的工作举措和实践探索情况。蔡志宏对我校的热情接待表示感谢,并就本次调研交流目的作了说明。随后,与会人员围绕空调租赁外包项目具体实施细节和重难点工作,开展了探讨交流。

此次调研,双方进一步加强沟通合作互相学习借鉴了先进经验,为推动双方后勤服务保障工作高质量发展起到积极作用。

通讯员:徐李丹