我校召开后勤工作领导小组会

编辑:HQC | 发表日期:2024年04月26日 | 点击数:

4月25日下午,我校在行政楼240室召开后勤工作领导小组会,副校长顾晓燕主持会议并讲话,校后勤工作领导小组全体成员、后勤管理处各科室主要负责人参会。

会上,后勤管理处处长周建峰围绕教育教学审核评估和学校事业发展需要,从楼宇消险、场所改造、校园环境提升等方面,做了关于2024年后勤保障拟立项项目汇报。校后勤工作领导小组全体成员对项目前期调研工作给予充分肯定并围绕项目论证和实施细节开展充分讨论,提出了改进意见和建议。

顾晓燕对参会部门及人员给予后勤工作的支持表示感谢,并就做好后续工作提出三点要求:一是根据轻重缓急,加强项目梳理,合理确定项目优先级,为学校事业高质量发展提供强有力支撑;二是筑牢安全防线,聚焦急难愁盼,让师生更有获得感幸福感安全感;三是加强系统谋划,坚持精打细算,把资金用在刀刃上、用在紧要处。

(通讯员:徐李丹)