我校杨先顺同志获聘为教育部学校规划建设发展中心专家

编辑:后勤处 | 发表日期:2019年12月19日 | 点击数:

12月3日至4日,由教育部学校规划建设发展中心、中国质量认证中心、中国管理科学研究院节能技术研究所主办,中教能源研究院、中国节能协会承办的“第二届全国绿色校园节能环保研讨会暨第一届智慧学校后勤建设博览会”在深圳会展中心举行。来自教育系统的院士、专家、高校领导、后勤部门负责人、科研院所人员,智慧校园等行业企业代表近万人参加了研讨会和建博会。我校后勤管理处相关人员参加了本次会议。

会上,教育部学校规划建设发展中心举行专家聘任仪式,在全国聘任37名长期从事校园绿色校园和节能环保工作的专家,受聘专家将参与政策制定、理论研究、能效项目建设等工作。

根据业内专家提名推荐,我校杨先顺同志受聘为专家,应邀参加会议并出席专家聘任仪式。