副校长高永祥调研后勤工作

编辑:HQC | 发表日期:2021年03月09日 | 点击数:

3月8日下午,副校长高永祥调研后勤管理处、后勤实业总公司工作并召开座谈会,两部门全体人员参加了会议。

周建峰代表后勤管理处汇报了部门的建设情况、年度工作计划和党总支工作。他提出“树牢以人为本理念,身居幕后服务超前”的后勤建设构想,通过信息化建设来构建全员、全程、全要素、全透明的管理服务体系,并重点阐述了2021年后勤管理处“一网通”工程、校园“靓”眼工程、学生宿舍条件改善工程以及后勤管理内部优化工程等“四大工程”。

徐立岗代表后勤实业总公司从“明方向、知要求、有措施、抓落实、促成效”五个方面汇报了后勤总公司新学期的工作思路,并着重汇报了“以人事管理为主的公司制度建设”“以提质增效为目标的餐饮服务”“以高效快捷为目标的维修保障”等三项重点工作。

高永祥肯定了两部门为保障学校正常运行作出的贡献。他指出,今年是“十四五”规划开局之年,更是学校在新发展阶段提质增效的奋进之年。后勤管理和服务任务重、难度大,必须始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足师生需求,瞄准靶向,赓续过往。结合2021年学校工作部署,他对后勤工作提出四点具体要求:一是要进一步加强党的建设,提高政治站位,以党建工作引领后勤工作;二是要进一步加强党风廉政建设,规范工作流程,在工作中强化责任监督;三是要进一步加强作风建设,提升工作效率,树牢安全意识,提升服务师生满意度;四是要进一步加强业务学习,着眼学校后勤工作发展现状,在调研学习中对标找差,狠抓落实。他指出,后勤管理处、后勤实业总公司要严格按照校党委工作部署,扎实开展好党史学习教育,感悟真理力量,开拓后勤新局,为学校加快建设江苏一流、国内高水平新兴应用型大学提供一流的保障服务。

(通讯员:谈元媛、刘鹏)