副校长高永祥带队检查硕士点环境提升工程现场

编辑:HQC | 发表日期:2022年03月17日 | 点击数:

为保证硕士点环境提升项目如期高质量完成,3月17日上午,副校长高永祥带队对项目相关施工现场进行实地检查并召开现场工作会。

高永祥先后到江宁校区工科楼、科技楼4号楼、科技楼3号楼的施工现场,认真听取相关项目负责人的情况汇报,实地检查并详细了解施工方案、进度计划、施工工艺、疫情防控等情况,针对检查发现的问题与相关院(部)负责人深入交换意见,确保项目竣工效果满足硕士点硬件条件建设要求。

高永祥强调,硕士点环境提升项目时间紧、任务重,当前南京疫情形势严峻,后勤管理处要高度重视合作单位疫情防控管理工作,切实落实防控要求,从源头管理,在确保安全、“无疫”的情况下,有条不紊地开展各项施工;要多措并举、积极应对,最大化减少疫情对工期的影响,严把质量关、时间关、效果关,确保硕士点环境提升各项目按预期时间圆满竣工,为学校迎接硕士点国务院学位委员会核查工作添砖加瓦。

研究生处、后勤管理处、商学院、建筑工程学院相关负责人陪同检查。

检查工科楼A厅改造施工现场

现场研讨土木工程专业硕士点环境提升项目施工方案

现场研讨科技楼3号楼东大厅改造施工方案

现场指导会计专业研究生工作室建设施工