江宁区副区长张志胜到我校检查指导疫情防控工作

编辑:HQC | 发表日期:2022年03月18日 | 点击数:

3月18日上午,江宁区副区长张志胜带领区相关职能部门负责人到我校检查指导新冠肺炎疫情防控工作。校新冠肺炎疫情防控指挥部副总指挥长、副校长高永祥带领人力资源处、学生工作处、保卫处、后勤管理处、后勤实业总公司等部门接待检查。

高永祥从提高政治站位、加强组织领导、压实工作责任、强化人员管控等方面详细介绍了近期学校疫情防控工作情况,并对江宁区在疫情防控工作指导、核酸检测及防疫物资等方面给予学校的支持与帮助表示衷心感谢。

张志胜对我校疫情防控工作给予充分肯定。他强调,近期疫情防控形势严峻复杂,学校要进一步认真贯彻落实上级各项决策部署和属地疫情防控要求,进一步提高政治站位,规范做好人员场所管理、环境日常消杀、防控知识宣传教育和新冠疫苗接种等疫情防控工作,以实际行动筑牢校园安全防线。

(通讯员:徐李丹)