校长刘永彪主持召开后勤工作专题会议

编辑:HQC | 发表日期:2022年06月07日 | 点击数:

6月6日上午,我校在行政楼319会议室召开后勤工作专题会议。校长刘永彪、校党委副书记单晓峰、副校长葛军、副校长倪杰、副校长高永祥出席会议。会议由刘永彪主持。

刘永彪在讲话中指出,学校后勤工作是学校事业发展的重要保障。对下阶段的工作明确了三点要求:一是坚持稳定为先,要把确保后勤队伍的稳定作为前提。二是坚持稳中求进,进一步提升后勤保障能力,努力提高后勤服务质量;开源节流,不断增强后勤公司的造血输血功能。三是加强部门联动,积极谋划、协同推进学校后勤工作再上新台阶,不断提高师生满意度。

人力资源处、学生工作处、财务处、招投标办公室、后勤管理处、后勤实业总公司等部门负责人参加会议。

(通讯员 徐立岗)