党建工作

后勤基建分工会代表队在校第十四届教职工乒乓球团体赛中喜获佳绩

编辑:HQC | 发表日期:2021年12月05日 | 点击数:

2021年12月4日,金陵科技学院第十四届教职工乒乓球团体赛在学校体育馆隆重举行,全校十八支代表队参加了本次比赛。后勤基建分工会代表队由副校长高永祥带队,六名来自基建处、后勤管理处、后勤实业总公司的教职工组成。凭借周密的排兵布阵,默契的团队合作,经过激烈角逐、奋力拼搏,后勤基建分工会代表队最终获得了小组第二、全校第六的好成绩!

此次比赛增进了后勤基建分工会教职工们的默契,培养了团队协作能力,激发了竞技热情和拼搏精神,促使大家以更饱满的精神面貌、更健康的体魄投身学校“十四五”规划建设中。