我校举行南京新鸿运物业管理股份有限公司捐资助教捐款活动

编辑:HQC | 发表日期:2022年11月18日 | 点击数:

11月17日上午,南京新鸿运物业管理股份有限公司捐资助教捐款仪式在江宁校区行政楼240会议室举行。南京新鸿运物业管理股份有限公司董事长王中宁带领行政副总裁徐萍及人事部、培训部负责人和项目经理,我校校长刘永彪、副校长高永祥、副校长顾晓燕及校长办公室、学生工作处、后勤管理处、后勤实业总公司、教育发展基金会负责人出席捐款仪式。活动由高永祥主持。

刘永彪对王中宁董事长连续两年慷慨捐赠助力学校人才培养及事业发展表示衷心感谢。他充分肯定了新鸿运公司长期以来在学校物业管理工作等方面取得的成效。他表示,学校将科学统筹、合理规划用好这笔捐款,同时希望新鸿运公司一如既往地为全校师生提供优质的物业服务与保障。

王中宁对学校的认可及给予的工作支持表示感谢,并介绍了公司发展概况和经营理念,以及公司下一步在提高物业服务管理水平等方面所采取的新举措。他表示,新鸿运公司将继续通过提供更加优质的服务为学校创建特色鲜明的高水平新兴应用型大学添砖加瓦。

会上,高永祥代表学校接受了新鸿运公司的捐款,顾晓燕向新鸿运公司颁发了捐赠证书。

在活动过程中,双方就进一步深化校企合作、提高物业服务品质等方面的内容进行了深入交流。

颁发捐赠证书

交接捐赠支票

双方合作交流

(通讯员:张大松)